Чтобы избежать потребления большого количества жиров, обрати внимание на продукты из сои.
Совет. Перед приемом пищи выпивай несколько ложек мисо-супа из соевого сыра тофу: в кипящую воду положи креветки, затем порезанные репчатый и зеленый лук, морковь, тофу. Добавь порошок из сухих грибов и соевый соус.
КУРКУМА
Эту специю мы привыкли использовать в качестве приправы. Куркума содержит ценные эфирные масла, которые улучшают пищеварение и способствуют сжиганию жиров.
Совет. Используй ее как можно чаще!
РИС
Ешь как можно больше риса. Он содержит мало калорий и при этом прекрасно насыщает. Кроме того, с рисом мы получаем много калия и мало натрия, что является прекрасной комбинацией для выведения жидкости из кожных тканей.
Совет. Раз в неделю устраивай себе "рисовый день". Например, отвари 200 г риса без соли, добавь морковку, яблоки, чернослив и приправы.
ИМБИРЬ
Время от времени добавляй в еду в качестве приправы. Имбирь заметно улучшает пищеварение и хорошо способствует расщеплению жиров.
Совет. Попробуй утром выпивать чашку имбирного чая. Готовь следующим образом: 1 ст. ложку свеженатертого имбиря смешай с соком половинки лимона. Добавь все в чай. Это поможет улучшить твой обмен веществ.