советы психолога
правила стройности
худеем по-немецки
разгрузочные дни
популярные диеты
низкокалорийные блюда
работа над ошибками
 

Рагу по-римски

Приготовление: 2 часа
В порции (250 г): 400 ккал
(160ккал/100г)

На 4 порции:
  • сухие грибы 10 г
  • олив, масло 2 ст. л.
  • лук 1/2 шт.
  • баранина 500 г
  • морковь 1/2 шт.
  • сельдерей 1/2 стебля
  • бел. сух. вино 1 стакан

Положите сухие грибы в теплую воду на 15 минут. За это время разогрейте в кастрюле оливковое масло и слегка обжарьте мелко нарезанный лук. Теперь положите туда кусочки бараньей мякоти и обжарьте их с двух сторон.

Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками морковь, сельдерей и набухшие грибы. Посолите и поперчите, влейте половину стакана вина и закройте крышкой. Тушите на медленном огне 1-1,5 часа, время от времени помешивая.

Влейте остаток вина, доведите до кипения и варите еще 5-10 минут - до полной готовности. Подавайте горячим с гарниром из печеного картофеля или риса.
 
 
 
Copyright © "Врач-диетолог Софьянова Мария Марковна" 2008