|
|
|
|
Тутти-фрутти
Приготовление: 30 минут
В порции (200 г): 312 ккал
(156 ккал/100 г)
На 4 порции:
- консерв. персики 2 шт.
- консерв. абрикосы 8 шт.
- слив. масло 50 г
- сахар 2 ст. л.
- ваниль 1 ч. л.
- тертый миндаль 2 ст.л.
- лимон 2 кружка
- натур, йогурт 50 г
- мята 8 листиков
Нарежьте кусочками консервированные персики и абрикосы, наколите их на деревянные шампуры.
Растопите сливочное масло, вмешайте в него сахар, ваниль и тертый миндаль, щедро помажьте шашлычки и обжарьте их над грилем до золотистого цвета.
Мелко порубленный лимон добавьте в натуральный йогурт, тщательно перемешайте.
Положите готовые шашлычки на тарелку, полейте соусом из йогурта, украсьте листиками мяты и подавайте на стол горячими.
|
|
|
|
|
|