советы психолога
правила стройности
худеем по-немецки
разгрузочные дни
популярные диеты
низкокалорийные блюда
работа над ошибками
 

Гранатовая закуска

Приготовление: 1 час 25 мин.
В порции (150 г): 40 ккал
(27 ккал/100 г)

На 4 порции:
  • 1 салатный огурец
  • 1 красная луковица
  • 1 гранат
  • 1/2 пучка мяты
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Надрежьте гранат, помните над миской, чтобы потек сок. Разломите, отделите зернышки, положите в сок.

Добавьте нарезанные мелкой соломкой огурец и лук, мелко порубленную мяту, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и тщательно перемешайте. Дайте салату настояться 1 час. Подавайте с рисом или гречкой.
 
 
 
Copyright © "Врач-диетолог Софьянова Мария Марковна" 2008