Приготовление: 15 минут
В порции (250 г): 212 ккал
(85 ккал/100 г)
На 4 порции
цветная капуста 800 г
сельдерей 2 стебля
натур, йогурт 2 ст. л
горчица 1 ст. л.
олив, масло 4 ст. л.
петрушка 1 пучок
Сырую цветную капусту вы мойте, обсушите, разделите на мелкие соцветия, выложите в салатницу и смешайте с на резанным на тонкие кружочки сельдереем.
В натуральный йогурт добавьте горчицу, оливковое масло и мелко порубленную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте пикантный соус.
Заправьте салат горчичным соусом и сразу подавайте на стол - в качестве закуски или гарнира к мясу птицы.