советы психолога
правила стройности
худеем по-немецки
разгрузочные дни
популярные диеты
низкокалорийные блюда
работа над ошибками
 

Салат по-марсельски

Приготовление: 15 минут
В порции (250 г): 212 ккал
(85 ккал/100 г)

На 4 порции
  • цветная капуста 800 г
  • сельдерей 2 стебля
  • натур, йогурт 2 ст. л
  • горчица 1 ст. л.
  • олив, масло 4 ст. л.
  • петрушка 1 пучок

Сырую цветную капусту вы мойте, обсушите, разделите на мелкие соцветия, выложите в салатницу и смешайте с на резанным на тонкие кружочки сельдереем.

В натуральный йогурт добавьте горчицу, оливковое масло и мелко порубленную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте пикантный соус.

Заправьте салат горчичным соусом и сразу подавайте на стол - в качестве закуски или гарнира к мясу птицы.
 
 
 
Copyright © "Врач-диетолог Софьянова Мария Марковна" 2008